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Maria Lucia Guglielmo. Studio dei meccanismi di denaturazione delle proteine durante il congelamento = Investigation of the mechanisms of proteins' denaturation during freezing. Rel. Roberto Pisano, Andrea Arsiccio. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili, 2022
Federica Rua'. Accoppiamento di Machine Learning e Dinamica Molecolare: applicazioni di reti neurali a simulazioni in solvente implicito di proteine = Coupling Machine Learning and Molecular Dynamics: application of neural networks to implicit solvent simulations of proteins. Rel. Roberto Pisano, Gianluca Boccardo, Andrea Arsiccio. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili, 2022
Paola Casucci. Studio dei meccanismi di stabilizzazione proteica espressi da eccipienti in presenza di solventi organici = Investigating the mechanisms of protein stabilization by excipients in presence of organic solvents. Rel. Roberto Pisano, Andrea Arsiccio. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili, 2021
Marcello Rospiccio. Uso delle ciclodestrine per prevenire la denaturazione interfacciale ed l'aggregazione di proteine = On the use of cyclodextrins to prevent interface-induced denaturation and aggregation of proteins. Rel. Roberto Pisano, Andrea Arsiccio. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili, 2020
Livio Marenco. Applicazione del Quality by Design alla liofilizzazione di biofarmaci = Application of Quality by Design to freeze-drying of biopharmaceuticals. Rel. Roberto Pisano, Andrea Arsiccio. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili, 2019