polito.it
Politecnico di Torino (logo)

List of theses with "Musso, Stefania as relator"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Date | No Grouping
Number of items: 7.

December 2015

Gloria Maria Sforzi. No places or new places : pop up design e non luoghi : una proposta per il Circolo del design (TO). Rel. Marco Vaudetti, Stefania Musso. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Architettura Costruzione CittĂ , 2015

21 July 2021

[img] Francesca Bortolan. CUCINA. Un ambiente dal design in continua evoluzione: nuovi scenari della tecnologia domestica. = KITCHEN. An environment with a constantly evolving design: new scenarios of domestic technology. Rel. Stefania Musso. Politecnico di Torino, Corso di laurea in Design E Comunicazione Visiva, 2021

[img] Irina Catalina Plesca. La progettazione illuminotecnica nell’ambito retail. Sviluppo di una metodologia progettuale per illuminare gli spazi di commercio. = Lighting design in retail spaces. Development of a design methodology to enlight commercial spaces. Rel. Valerio Roberto Maria Lo Verso, Stefania Musso. Politecnico di Torino, Corso di laurea in Design E Comunicazione Visiva, 2021

13 December 2021

[img] Letizia Baldo, Chiara Capomolla. Vino e nocciole: un percorso nel verde alla scoperta delle eccellenze piemontesi. Spunti progettuali per l'allestimento a fini didattici di un giardino nelle Langhe. = Wine and hazelnuts: a teaching path through the countryside to discover Piedmontese excellence. Design suggestions for an education exhibition in a garden in the Langhe. Rel. Paolo Marco Tamborrini, Stefania Musso. Politecnico di Torino, Corso di laurea in Design E Comunicazione Visiva, 2021

16 December 2021

[img] Ugo Dunstan Massimino. LA TECNOLOGIA DELL’ASSEMBLAGGIO A SECCO VALUTAZIONE DI UN'APPLICAZIONE IN AMBITO FIERISTICO = DRY ASSEMBLY TECHNOLOGY: EVALUATION OF AN APPLICATION IN THE FIELD OF EXHIBITIONS. Rel. Paola Palmero, Stefania Musso. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Architettura Per Il Progetto Sostenibile, 2021

11 December 2023

Fabiana Sala. Continuum: un progetto di mappa sensoriale per incrementare il livello di consapevolezza alimentare attraverso gli eventi agroalimentari = Continuum: a sensory map project to increase the level of food awareness through agri-food events. Rel. Pier Paolo Peruccio, Alessandra Savina, Stefania Musso. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Design Sistemico, 2023

[img] Veronica Daidone. Tide: un'immersione nei sapori portoghesi = Tide: an immersion in Portuguese flavours. Rel. Stefania Musso, Gianluca Conrotto. Politecnico di Torino, Corso di laurea in Design E Comunicazione, 2023

This list was generated on Thu Apr 18 19:27:49 2024 CEST.