![]() | Livello precedente |
Nicolo Buselli, Giuseppe Maria Maroncelli.
UP.PLE - Applicazione di processi di Food Design per valorizzare gli scarti di mela = UP.PLE - Utilizing Food Design techniques to enhance the value of apple waste.
Rel. Cristian Campagnaro, Raffaele Passaro. Politecnico di Torino, Corso di laurea in Design E Comunicazione, 2023
Beatrice Michahelles.
Community Food Hub come dispositivo territoriale, democratico e right-based per il contrasto alla povertà alimentare. = Community Food Hub as a local, democratic and right-based device to tackle food poverty.
Rel. Cristian Campagnaro, Raffaele Passaro. Politecnico di Torino, Corso di laurea in Design E Comunicazione, 2024
Luca Toscano.
Gnam. Prototipi di nuovi snack etno-pop per valorizzare i sottoprodotti della mela = Gnam. Prototypes of new ethno-pop snacks to promote apple by-products.
Rel. Cristian Campagnaro, Raffaele Passaro. Politecnico di Torino, Corso di laurea in Design E Comunicazione, 2024
Viola Spranzi.
Design per la povertà alimentare: riqualificazione e risemantizzazione degli spazi della Mensa del Vescovo. = Design for Food Poverty: requalification and resemantization of the spaces of the “Mensa del Vescovo”.
Rel. Cristian Campagnaro, Raffaele Passaro. Politecnico di Torino, Corso di laurea in Design E Comunicazione, 2025
Marta Passarotto.
"Gli Anti-cookies", sviluppo di nuovi prodotti alimentari a partire dall’utilizzo di acque subcritiche di estrazione = "Gli Anti-cookies", development of new food products starting from the use of subcritical extraction water.
Rel. Cristian Campagnaro, Raffaele Passaro. Politecnico di Torino, Corso di laurea in Design E Comunicazione, 2025