|  | Livello precedente | 
  
    
      
        
          
        
      
    
  
 
 Miriana Fiorenza Mollica.
Dissoluzione di polveri di Uranio in Acido nitrico  = Dissolution of uranium Powders in Nitric Acid.
Rel. Italo Mazzarino. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili, 2018
Miriana Fiorenza Mollica.
Dissoluzione di polveri di Uranio in Acido nitrico  = Dissolution of uranium Powders in Nitric Acid.
Rel. Italo Mazzarino. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili, 2018
  
    
  
  Thomas Piccolo.
Valorizzazione degli scarti della birrificazione mediante processi estrattivi = Enhancement of brewing waste through extraction processes.
Rel. Italo Mazzarino, Francesca Bosco. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili, 2021
Thomas Piccolo.
Valorizzazione degli scarti della birrificazione mediante processi estrattivi = Enhancement of brewing waste through extraction processes.
Rel. Italo Mazzarino, Francesca Bosco. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili, 2021
  
    
      
        
          
        
      
    
  
 
 Andrea Manzini.
"Valorizzazione degli scarti di birrificazione mediante processi fermentativi: miglioramento del contenuto proteico del Brewers’ spent grain dopo solid state fermentation con Rhizopus oligosporus” = Valorization of solid wastes from brewing with fermentation processes: improvement of Brewers' spent grain protein content after solid state fermentation with Rhizopus oligosporus.
Rel. Italo Mazzarino, Francesca Bosco. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili, 2021
Andrea Manzini.
"Valorizzazione degli scarti di birrificazione mediante processi fermentativi: miglioramento del contenuto proteico del Brewers’ spent grain dopo solid state fermentation con Rhizopus oligosporus” = Valorization of solid wastes from brewing with fermentation processes: improvement of Brewers' spent grain protein content after solid state fermentation with Rhizopus oligosporus.
Rel. Italo Mazzarino, Francesca Bosco. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili, 2021