![]() | Livello precedente |
Alessandra Campagna.
Franchising 2.0: proposta di un nuovo modello di business applicando i principi dell’economia circolare e del design sistemico al modello attuale di franchising (filiera cibo) con l'obiettivo di mostrare ai grandi imprenditori un nuovo punto di vista più redditizio e sostenibile = Franchising 2.0: proposal of a new business model that apply the principles of the circular economy and systemic design to the current franchising model (food supply chain) with the aim of showing to entrepreneurs a new, more profitable and sustainable point of view.
Rel. Elena Comino, Laura Dominici. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Design Sistemico, 2021
Matilde Navaro.
Development and Characterization of Rice Husk panels for Formaldehyde reduction in indoor spaces.
Rel. Elena Comino, Laura Dominici. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Design Sistemico, 2025
Nicolo' Bottero, Daniela Garibaldi.
Residonia: un prodotto bio-based derivato dalla biomassa della vegetazione marina. = RESIDONIA: a bio-based product from the seagrass biomass.
Rel. Elena Comino, Laura Dominici. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Design Sistemico, 2025