polito.it
Politecnico di Torino (logo)

Adeguamento funzionale della Casa Circondariale Lorusso e Cutugno. Alla luce dei recenti provvedimenti dell’amministrazione penitenziaria.

Maiocchi, Fabrizio

Adeguamento funzionale della Casa Circondariale Lorusso e Cutugno. Alla luce dei recenti provvedimenti dell’amministrazione penitenziaria.

Rel. Carla Bartolozzi. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Architettura Per Il Progetto Sostenibile, 2018

[img]
Preview
PDF (Tesi_di_laurea) - Tesi
Accesso al documento: Accesso libero
Licenza: Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (86MB) | Preview
[img] Archive (ZIP) (Documenti_allegati) - Altro
Accesso al documento: Accesso libero
Licenza: Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (6MB)
Abstract:

Lo studio è finalizzato ad illustrare quella che è la situazione attuale e generale delle strutture carcerarie italiane, mostrare quelle che sono le buone prassi internazionali e definire delle soluzioni architettoniche da adattarsi alle strutture italiane esistenti.In particolare si prende in considerazione la Casa Circondariale Lorusso e Cutugno di Torino per la quale si propone un adeguamento funzionale in virtù delle suddette prassi.

Relatori: Carla Bartolozzi
Anno accademico: 2017/18
Tipo di pubblicazione: Elettronica
Soggetti: A Architettura > AJ Edifici e attrezzature per l'amministrazione, il commercio e la difesa
A Architettura > AO Progettazione
Corso di laurea: Corso di laurea magistrale in Architettura Per Il Progetto Sostenibile
Classe di laurea: Nuovo ordinamento > Laurea magistrale > LM-04 - ARCHITETTURA E INGEGNERIA EDILE-ARCHITETTURA
Aziende collaboratrici: NON SPECIFICATO
URI: http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/8298
Modifica (riservato agli operatori) Modifica (riservato agli operatori)