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Il degasaggio di una bibita acquosa carbonatata: individuazione dei meccanismi chimico-fisici e sviluppo di un modello descrittivo. = Degassing of a carbonatated aqueous beverage: identification of the chemical-physical mechanisms and development of a descriptive model.

Giuseppe Pietricola

Il degasaggio di una bibita acquosa carbonatata: individuazione dei meccanismi chimico-fisici e sviluppo di un modello descrittivo. = Degassing of a carbonatated aqueous beverage: identification of the chemical-physical mechanisms and development of a descriptive model.

Rel. Marco Vanni. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili, 2018

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Abstract:

Viene studiato il degasaggio di una bibita acquosa carbonatata. Sono individuati i meccanismi chimico-fisici alla base del processo, necessari allo sviluppo di un modello di base che descriva la fase dispersa del sistema: particelle fluide di anidride carbonica in libera risalita. La caratterizzazione della fase dispersa è effettuata tramite un bilancio di popolazione.

Relators: Marco Vanni
Academic year: 2017/18
Publication type: Electronic
Number of Pages: 90
Subjects:
Corso di laurea: Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili
Classe di laurea: New organization > Master science > LM-22 - CHEMICAL ENGINEERING
Aziende collaboratrici: UNSPECIFIED
URI: http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/6929
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