polito.it
Politecnico di Torino (logo)

Estrazione enzimatica di prodotti ad alto valore aggiunto dagli scarti di lavorazione del tonno in scatola

Enrico Marco Arba

Estrazione enzimatica di prodotti ad alto valore aggiunto dagli scarti di lavorazione del tonno in scatola.

Rel. Tonia Tommasi, Silvia Fraterrigo Garofalo. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili, 2021

[img]
Preview
PDF (Tesi_di_laurea) - Tesi
Licenza: Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1MB) | Preview
Abstract:

Valorizzazione di scarti della lavorazione del pesce tramite tecniche estrattive innovative

Relators: Tonia Tommasi, Silvia Fraterrigo Garofalo
Academic year: 2021/22
Publication type: Electronic
Number of Pages: 39
Subjects:
Corso di laurea: Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili
Classe di laurea: New organization > Master science > LM-22 - CHEMICAL ENGINEERING
Aziende collaboratrici: UNSPECIFIED
URI: http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/20987
Modify record (reserved for operators) Modify record (reserved for operators)