polito.it
Politecnico di Torino (logo)

Studio sui metodi di riduzione dell'ocratossina A nei vini: Modellazione di un biofiltro = Study on methods of reduction of ochratoxin A in wines: Modeling of a biofilter

Sabino Angelo Forte

Studio sui metodi di riduzione dell'ocratossina A nei vini: Modellazione di un biofiltro = Study on methods of reduction of ochratoxin A in wines: Modeling of a biofilter.

Rel. Francesca Bosco, Micaela Demichela. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili, 2020

[img] PDF (Tesi_di_laurea) - Tesi
Restricted to: Repository staff only until 3 December 2023 (embargo date).
Licenza: Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (3MB)
Abstract:

Questo lavoro di tesi tratta uno studio sui vari metodi di riduzione di ocratossina A (OTA) nei vini allo scopo di modellizzare un biofiltro in grado di fornire un valido sistema di decontaminazione applicabile su scala industriale.

Relators: Francesca Bosco, Micaela Demichela
Academic year: 2020/21
Publication type: Electronic
Number of Pages: 129
Subjects:
Corso di laurea: Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili
Classe di laurea: New organization > Master science > LM-22 - CHEMICAL ENGINEERING
Aziende collaboratrici: Politecnico di Torino
URI: http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/16299
Modify record (reserved for operators) Modify record (reserved for operators)