polito.it
Politecnico di Torino (logo)

Digestione anaerobica di scarti della produzione del caffè: prove sperimentali in alimentazione discontinua e semicontinua in regime termofilo = Anaerobic digestion of coffee processing by-products: experimental investigations under thermophilic conditions using batch and fed-batch feeding strategies

Stella Duretti

Digestione anaerobica di scarti della produzione del caffè: prove sperimentali in alimentazione discontinua e semicontinua in regime termofilo = Anaerobic digestion of coffee processing by-products: experimental investigations under thermophilic conditions using batch and fed-batch feeding strategies.

Rel. Mariachiara Zanetti, Deborah Panepinto, Vincenzo Andrea Riggio, Giuseppe Campo. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Per L'Ambiente E Il Territorio, 2019

[img]
Preview
PDF (Tesi_di_laurea) - Tesi
Document access: Anyone
Licenza: Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (9MB) | Preview
Abstract:

Digestione anaerobica di scarti della produzione di caffè: prove sperimentali in alimentazione discontinua e semicontinua in regime termofilo

Relators: Mariachiara Zanetti, Deborah Panepinto, Vincenzo Andrea Riggio, Giuseppe Campo
Academic year: 2018/19
Publication type: Electronic
Number of Pages: 175
Subjects:
Corso di laurea: Corso di laurea magistrale in Ingegneria Per L'Ambiente E Il Territorio
Classe di laurea: New organization > Master science > LM-35 - ENVIRONMENTAL ENGINEERING
Aziende collaboratrici: UNSPECIFIED
URI: http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/10211
Modify record (reserved for operators) Modify record (reserved for operators)