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Analisi strutturale di un comune stabilizzante alimentare naturale: gli esteri di saccarosio = Analysis of the structural behaviour of a food stabilizer: sucrose ester

Laura Ardagna

Analisi strutturale di un comune stabilizzante alimentare naturale: gli esteri di saccarosio = Analysis of the structural behaviour of a food stabilizer: sucrose ester.

Rel. Elena Simone. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili, 2023

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Abstract:

Gli esteri di saccarosio (SE) sono ampiamente utilizzati nell'industria alimentare e cosmetica e recentemente sono stati di grande interesse per la loro applicabilità in diversi campi farmaceutici. Sono eccipienti naturali e biodegradabili con noto comportamento emulsionante e solubilizzante.

Relatori: Elena Simone
Anno accademico: 2022/23
Tipo di pubblicazione: Elettronica
Numero di pagine: 84
Soggetti:
Corso di laurea: Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili
Classe di laurea: Nuovo ordinamento > Laurea magistrale > LM-22 - INGEGNERIA CHIMICA
Aziende collaboratrici: NON SPECIFICATO
URI: http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/27208
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