Laura Ardagna
Analisi strutturale di un comune stabilizzante alimentare naturale: gli esteri di saccarosio = Analysis of the structural behaviour of a food stabilizer: sucrose ester.
Rel. Elena Simone. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili, 2023
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- Tesi
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Abstract: |
Gli esteri di saccarosio (SE) sono ampiamente utilizzati nell'industria alimentare e cosmetica e recentemente sono stati di grande interesse per la loro applicabilità in diversi campi farmaceutici. Sono eccipienti naturali e biodegradabili con noto comportamento emulsionante e solubilizzante. |
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Relatori: | Elena Simone |
Anno accademico: | 2022/23 |
Tipo di pubblicazione: | Elettronica |
Numero di pagine: | 84 |
Soggetti: | |
Corso di laurea: | Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili |
Classe di laurea: | Nuovo ordinamento > Laurea magistrale > LM-22 - INGEGNERIA CHIMICA |
Aziende collaboratrici: | NON SPECIFICATO |
URI: | http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/27208 |
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