 
 
 
 Sabino Angelo Forte
Studio sui metodi di riduzione dell'ocratossina A nei vini: Modellazione di un biofiltro = Study on methods of reduction of ochratoxin A in wines: Modeling of a biofilter.
Rel. Francesca Bosco, Micaela Demichela. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili, 2020
| 
 | PDF (Tesi_di_laurea)
 - Tesi Licenza: Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (3MB) | Preview | 
| Abstract: | Questo lavoro di tesi tratta uno studio sui vari metodi di riduzione di ocratossina A (OTA) nei vini allo scopo di modellizzare un biofiltro in grado di fornire un valido sistema di decontaminazione applicabile su scala industriale. | 
|---|---|
| Relatori: | Francesca Bosco, Micaela Demichela | 
| Anno accademico: | 2020/21 | 
| Tipo di pubblicazione: | Elettronica | 
| Numero di pagine: | 129 | 
| Soggetti: | |
| Corso di laurea: | Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili | 
| Classe di laurea: | Nuovo ordinamento > Laurea magistrale > LM-22 - INGEGNERIA CHIMICA | 
| Aziende collaboratrici: | Politecnico di Torino | 
| URI: | http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/16299 | 
|  | Modifica (riservato agli operatori) | 
 
      

 Licenza Creative Commons - Attribuzione 3.0 Italia
Licenza Creative Commons - Attribuzione 3.0 Italia