Lucia Baratella
Sensory evaluation and rheological measurement of bread samples: comparing subjective perceptions of trained tasters against objective measurements by a texture analyzer.
Rel. Paolo Brandimarte. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Matematica, 2019
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- Tesi
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Abstract: |
Lo scopo della tesi è trovare un modello che leghi le misurazioni reologiche di uno strumento di laboratorio su pani alimentari con le misurazioni sensoriali degli assaggiatori. |
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Relatori: | Paolo Brandimarte |
Anno accademico: | 2019/20 |
Tipo di pubblicazione: | Elettronica |
Numero di pagine: | 95 |
Soggetti: | |
Corso di laurea: | Corso di laurea magistrale in Ingegneria Matematica |
Classe di laurea: | Nuovo ordinamento > Laurea magistrale > LM-44 - MODELLISTICA MATEMATICO-FISICA PER L'INGEGNERIA |
Aziende collaboratrici: | SOREMARTEC ITALIA s.r.l. |
URI: | http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/11985 |
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