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Sensory evaluation and rheological measurement of bread samples: comparing subjective perceptions of trained tasters against objective measurements by a texture analyzer.

Lucia Baratella

Sensory evaluation and rheological measurement of bread samples: comparing subjective perceptions of trained tasters against objective measurements by a texture analyzer.

Rel. Paolo Brandimarte. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Matematica, 2019

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Abstract:

Lo scopo della tesi è trovare un modello che leghi le misurazioni reologiche di uno strumento di laboratorio su pani alimentari con le misurazioni sensoriali degli assaggiatori.

Relatori: Paolo Brandimarte
Anno accademico: 2019/20
Tipo di pubblicazione: Elettronica
Numero di pagine: 95
Soggetti:
Corso di laurea: Corso di laurea magistrale in Ingegneria Matematica
Classe di laurea: Nuovo ordinamento > Laurea magistrale > LM-44 - MODELLISTICA MATEMATICO-FISICA PER L'INGEGNERIA
Aziende collaboratrici: SOREMARTEC ITALIA s.r.l.
URI: http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/11985
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