
Francesca Ferraris
La produzione industriale nel mondo del food - Dalla materia prima ai controlli qualità. La mia esperienza nella società Cooperativa LaPrima. = The industrial production in the food industry - From raw materials to quality controls. My experience in Società Cooperativa LaPrimia.
Rel. Eleonora Atzeni. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Della Produzione Industriale E Dell'Innovazione Tecnologica, 2018
Abstract: |
Esperienza di tirocinio con La Società Cooperativa LaPrima, come assistente addetta ai controlli qualità di produzione presso lo stabilimento alimentare Birko-Fiorentini. |
---|---|
Relators: | Eleonora Atzeni |
Academic year: | 2018/19 |
Publication type: | Electronic |
Number of Pages: | 86 |
Additional Information: | Tesi secretata. Full text non presente |
Subjects: | |
Corso di laurea: | Corso di laurea magistrale in Ingegneria Della Produzione Industriale E Dell'Innovazione Tecnologica |
Classe di laurea: | New organization > Master science > LM-33 - MECHANICAL ENGINEERING |
Ente in cotutela: | Athlone Institute of Technology (IRLANDA) |
Aziende collaboratrici: | Elpe Global Logistic Services S.p.a. |
URI: | http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/8327 |
![]() |
Modify record (reserved for operators) |