Lorenzo Mangialardi
Formazione di fiocchi e granuli microbici nel processo di fermentazione anaerobica = Formation of microbial flakes and granules in the anaerobic fermentation process.
Rel. Bernardo Ruggeri, Carlos Enrique Gomez Camacho. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili, 2018
|
PDF (Tesi_di_laurea)
- Tesi
Licenza: Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (6MB) | Preview |
Abstract: |
|
---|---|
Relators: | Bernardo Ruggeri, Carlos Enrique Gomez Camacho |
Academic year: | 2017/18 |
Publication type: | Electronic |
Number of Pages: | 129 |
Subjects: | |
Corso di laurea: | Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili |
Classe di laurea: | New organization > Master science > LM-22 - CHEMICAL ENGINEERING |
Aziende collaboratrici: | UNSPECIFIED |
URI: | http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/7640 |
Modify record (reserved for operators) |