polito.it
Politecnico di Torino (logo)

Studio del processo di liofilizzazione atmosferica di alimenti in presenza di ultrasuoni = Investigation of an ultrasound assisted freeze-drying process

Daniele Merone

Studio del processo di liofilizzazione atmosferica di alimenti in presenza di ultrasuoni = Investigation of an ultrasound assisted freeze-drying process.

Rel. Davide Fissore. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili, 2018

[img] PDF (Tesi_di_laurea) - Tesi
Document access: Repository staff only not before 23 March 2019 (embargo date).
Licenza: Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (5MB)
Abstract:

Analisi energetica del processo di liofilizzazione atmosferica

Relators: Davide Fissore
Academic year: 2017/18
Publication type: Electronic
Number of Pages: 104
Subjects:
Corso di laurea: Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili
Classe di laurea: New organization > Master science > LM-22 - CHEMICAL ENGINEERING
Ente in cotutela: UPV Universitat Politècnica de València (SPAGNA)
Aziende collaboratrici: UNSPECIFIED
URI: http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/6948
Modify record (reserved for operators) Modify record (reserved for operators)