polito.it
Politecnico di Torino (logo)

Studio del processo di liofilizzazione atmosferica di alimenti in presenza di ultrasuoni = Investigation of an ultrasound assisted freeze-drying process

Merone, Daniele

Studio del processo di liofilizzazione atmosferica di alimenti in presenza di ultrasuoni = Investigation of an ultrasound assisted freeze-drying process.

Rel. Davide Fissore. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili, 2018

[img] PDF (Tesi_di_laurea) - Tesi
Accesso al documento: Privato Solo a utenti staff non prima del 23 Marzo 2019 (data di embargo).
Licenza: Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (5MB)
Abstract:

Analisi energetica del processo di liofilizzazione atmosferica

Relatori: Davide Fissore
Anno accademico: 2017/18
Tipo di pubblicazione: Elettronica
Soggetti:
Corso di laurea: Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili
Classe di laurea: Nuovo ordinamento > Laurea magistrale > LM-22 - INGEGNERIA CHIMICA
Ente in cotutela: UPV Universitat Politècnica de València (SPAGNA)
Aziende collaboratrici: NON SPECIFICATO
URI: http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/6948
Modifica (riservato agli operatori) Modifica (riservato agli operatori)