polito.it
Politecnico di Torino (logo)

Food action: una sperimentazione di food design contro lo spreco alimentare. = Food Action: an experimentation of food design against food waste.

Passaro, Raffaele

Food action: una sperimentazione di food design contro lo spreco alimentare. = Food Action: an experimentation of food design against food waste.

Rel. Cristian Campagnaro, Sara Ceraolo. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Design Sistemico, 2018

[img]
Preview
PDF (Tesi_di_laurea) - Tesi
Document access: Anyone
Licenza: Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (43MB) | Preview
Abstract:

Food action: una sperimentazione di food design contro lo spreco alimentare. Valorizzando il Know-how proprio della Gastronomia Molecolare, si propongono proposte progettuali, di prodotto e di processo, in grado di contrastare il fenomeno del food waste in contesti di povertà alimentare. In collaborazione con il FOOD DESIGN LAB - POLITECNICO DI TORINO

Relators: Cristian Campagnaro, Sara Ceraolo
Academic year: 2017/18
Publication type: Electronic
Number of Pages: 346
Subjects:
Corso di laurea: Corso di laurea magistrale in Design Sistemico
Classe di laurea: New organization > Master science > LM-12 - DESIGN
Aziende collaboratrici: UNSPECIFIED
URI: http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/6711
Modify record (reserved for operators) Modify record (reserved for operators)