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Studio sperimentale della liofilizzazione atmosferica di prodotti alimentari con ultrasuoni = Experimental investigation of ultrasound assisted atmospheric freeze drying of food

Martina Amato

Studio sperimentale della liofilizzazione atmosferica di prodotti alimentari con ultrasuoni = Experimental investigation of ultrasound assisted atmospheric freeze drying of food.

Rel. Davide Fissore. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili, 2017

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Abstract:

Liofilizzazione atmosferica di prodotti alimentari in presenza di ultrasuoni

Relators: Davide Fissore
Academic year: 2017/18
Publication type: Electronic
Number of Pages: 87
Subjects:
Corso di laurea: Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili
Classe di laurea: New organization > Master science > LM-22 - CHEMICAL ENGINEERING
Ente in cotutela: Universitat Politecnica de Valencia (SPAGNA)
Aziende collaboratrici: UNSPECIFIED
URI: http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/6365
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