Martina Amato
Studio sperimentale della liofilizzazione atmosferica di prodotti alimentari con ultrasuoni = Experimental investigation of ultrasound assisted atmospheric freeze drying of food.
Rel. Davide Fissore. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili, 2017
|
PDF (Tesi_di_laurea)
- Tesi
Licenza: Not public - Private access / Restricted. Download (2MB) | Preview |
Abstract: |
Liofilizzazione atmosferica di prodotti alimentari in presenza di ultrasuoni |
---|---|
Relators: | Davide Fissore |
Academic year: | 2017/18 |
Publication type: | Electronic |
Number of Pages: | 87 |
Subjects: | |
Corso di laurea: | Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili |
Classe di laurea: | New organization > Master science > LM-22 - CHEMICAL ENGINEERING |
Ente in cotutela: | Universitat Politecnica de Valencia (SPAGNA) |
Aziende collaboratrici: | UNSPECIFIED |
URI: | http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/6365 |
Modify record (reserved for operators) |