Celia Babic
Packaging for luxury products: Sustainability and innovation in the conditioning of Champagne.
Rel. Marco Bozzola, Beatrice Lerma. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Design Sistemico, 2022
|
PDF (Tesi_di_laurea)
- Tesi
Licenza: Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (6MB) | Preview |
| Abstract: |
|
|---|---|
| Relatori: | Marco Bozzola, Beatrice Lerma |
| Anno accademico: | 2021/22 |
| Tipo di pubblicazione: | Elettronica |
| Numero di pagine: | 161 |
| Soggetti: | |
| Corso di laurea: | Corso di laurea magistrale in Design Sistemico |
| Classe di laurea: | Nuovo ordinamento > Laurea magistrale > LM-12 - DESIGN |
| Aziende collaboratrici: | Politecnico di Torino |
| URI: | http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/23614 |
![]() |
Modifica (riservato agli operatori) |



Licenza Creative Commons - Attribuzione 3.0 Italia