Federica Cardanobile, Filippo Trazzi
MADE IN TERRA MIA - Emotional and sensorial design related to Mediterranean culture in the context of the post Covid-19 food experience.
Rel. Paolo Marco Tamborrini, Federico Guiati, Barbara Stabellini. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Design Sistemico, 2021
|
PDF (Tesi_di_laurea)
- Tesi
Licenza: Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (157MB) | Preview |
|
Archive (ZIP) (Documenti_allegati)
- Other
Licenza: Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (57MB) |
Abstract: |
Analizzando lo scenario pandemico da Covid-19, sono state individuate le principali problematiche che le persone hanno riscontrato a causa dell'isolamento e della mancanza di spazi e momenti di convivialità e condivisione. Con un focus sul rapporto diretto tra cittadini, produttori locali informali, cultura e tradizione gastronomica, l'obiettivo è creare un nuovo modello che permetta alle persone di tornare a condividere momenti di convivialità, valorizzando i tratti caratteristici della tradizione e della cultura Mediterranea che contraddistinguono la nostra città di origine: Bari (situata in Puglia, nel sud Italia). L'iter progettuale è stato seguito e sviluppato in contemporanea con il Relatore di Tesi del Politecnico di Torino: Prof. Paolo Marco Tamborrini; con i Correlatori: Prof. Federico Guiati e Barbara Stabellini; con la Tutor estera e Food Designer di Barcellona: Nicole Vindel. |
---|---|
Relators: | Paolo Marco Tamborrini, Federico Guiati, Barbara Stabellini |
Academic year: | 2021/22 |
Publication type: | Electronic |
Number of Pages: | 147 |
Subjects: | |
Corso di laurea: | Corso di laurea magistrale in Design Sistemico |
Classe di laurea: | New organization > Master science > LM-12 - DESIGN |
Ente in cotutela: | Nicole Vindel Studio - Barcellona, ES (SPAGNA) |
Aziende collaboratrici: | Nicole Vindel Studio |
URI: | http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/21760 |
Modify record (reserved for operators) |