polito.it
Politecnico di Torino (logo)

L’implementazione del processo logistico in un’azienda del food: il caso Ferrero

Elisa Bonansea

L’implementazione del processo logistico in un’azienda del food: il caso Ferrero.

Rel. Giulio Mangano. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Gestionale, 2020

[img] PDF (Tesi_di_laurea) - Tesi
Restricted to: Repository staff only until 27 March 2023 (embargo date).
Licenza: Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2MB)
Abstract:

Gli effetti della riduzione dei punti di stoccaggio e transito del prodotto lungo la catena logistica

Relators: Giulio Mangano
Academic year: 2019/20
Publication type: Electronic
Number of Pages: 129
Subjects:
Corso di laurea: Corso di laurea magistrale in Ingegneria Gestionale
Classe di laurea: New organization > Master science > LM-31 - MANAGEMENT ENGINEERING
Aziende collaboratrici: FERRERO COMMERCIALE ITALIA S.r.l.
URI: http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/14695
Modify record (reserved for operators) Modify record (reserved for operators)