Francesca Ferraris
La produzione industriale nel mondo del food - Dalla materia prima ai controlli qualità. La mia esperienza nella società Cooperativa LaPrima. = The industrial production in the food industry - From raw materials to quality controls. My experience in Società Cooperativa LaPrimia.
Rel. Eleonora Atzeni. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Della Produzione Industriale E Dell'Innovazione Tecnologica, 2018
| Abstract: |
Esperienza di tirocinio con La Società Cooperativa LaPrima, come assistente addetta ai controlli qualità di produzione presso lo stabilimento alimentare Birko-Fiorentini. |
|---|---|
| Relatori: | Eleonora Atzeni |
| Anno accademico: | 2018/19 |
| Tipo di pubblicazione: | Elettronica |
| Numero di pagine: | 86 |
| Informazioni aggiuntive: | Tesi secretata. Full text non presente |
| Soggetti: | |
| Corso di laurea: | Corso di laurea magistrale in Ingegneria Della Produzione Industriale E Dell'Innovazione Tecnologica |
| Classe di laurea: | Nuovo ordinamento > Laurea magistrale > LM-33 - INGEGNERIA MECCANICA |
| Ente in cotutela: | Athlone Institute of Technology (IRLANDA) |
| Aziende collaboratrici: | Elpe Global Logistic Services S.p.a. |
| URI: | http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/8327 |
![]() |
Modifica (riservato agli operatori) |



Licenza Creative Commons - Attribuzione 3.0 Italia