polito.it
Politecnico di Torino (logo)

Studio e applicazione della progettazione sistemica applicata al sistema di cottura nei ristoranti vegetariani - Il caso studio LOHAS

Anqi Zhang

Studio e applicazione della progettazione sistemica applicata al sistema di cottura nei ristoranti vegetariani - Il caso studio LOHAS.

Rel. Pier Paolo Peruccio. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Design Sistemico, 2018

[img]
Preview
PDF (Tesi_di_laurea) - Tesi
Licenza: Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1MB) | Preview
[img] Archive (ZIP) (Documenti_allegati) - Altro
Licenza: Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2MB)
Abstract:

Study and application of systemic design to cooking system in vegetarian restaurant

Relatori: Pier Paolo Peruccio
Anno accademico: 2017/18
Tipo di pubblicazione: Elettronica
Numero di pagine: 89
Soggetti:
Corso di laurea: Corso di laurea magistrale in Design Sistemico
Classe di laurea: Nuovo ordinamento > Laurea magistrale > LM-12 - DESIGN
Aziende collaboratrici: NON SPECIFICATO
URI: http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/8307
Modifica (riservato agli operatori) Modifica (riservato agli operatori)