polito.it
Politecnico di Torino (logo)

Food action: una sperimentazione di food design contro lo spreco alimentare. = Food Action: an experimentation of food design against food waste.

Raffaele Passaro

Food action: una sperimentazione di food design contro lo spreco alimentare. = Food Action: an experimentation of food design against food waste.

Rel. Cristian Campagnaro, Sara Ceraolo. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Design Sistemico, 2018

[img]
Preview
PDF (Tesi_di_laurea) - Tesi
Licenza: Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (43MB) | Preview
Abstract:

Food action: una sperimentazione di food design contro lo spreco alimentare. Valorizzando il Know-how proprio della Gastronomia Molecolare, si propongono proposte progettuali, di prodotto e di processo, in grado di contrastare il fenomeno del food waste in contesti di povertà alimentare. In collaborazione con il FOOD DESIGN LAB - POLITECNICO DI TORINO

Relatori: Cristian Campagnaro, Sara Ceraolo
Anno accademico: 2017/18
Tipo di pubblicazione: Elettronica
Numero di pagine: 346
Soggetti:
Corso di laurea: Corso di laurea magistrale in Design Sistemico
Classe di laurea: Nuovo ordinamento > Laurea magistrale > LM-12 - DESIGN
Aziende collaboratrici: NON SPECIFICATO
URI: http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/6711
Modifica (riservato agli operatori) Modifica (riservato agli operatori)