polito.it
Politecnico di Torino (logo)

Use of amino acids as stabilizers in lyophilization of biopharmaceuticals

Alessandro Enrico Bregolin

Use of amino acids as stabilizers in lyophilization of biopharmaceuticals.

Rel. Davide Fissore. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili, 2018

[img]
Preview
PDF (Tesi_di_laurea) - Tesi
Licenza: Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (3MB) | Preview
Abstract:

Investigation on the impact of the type of counterion in L-arginine based biopharmaceutical formulations throughout the processes of freeze-thawing and lyophilization.

Relatori: Davide Fissore
Anno accademico: 2017/18
Tipo di pubblicazione: Elettronica
Numero di pagine: 85
Soggetti:
Corso di laurea: Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili
Classe di laurea: Nuovo ordinamento > Laurea magistrale > LM-22 - INGEGNERIA CHIMICA
Ente in cotutela: Ludwig-Maximilians-Universität München (GERMANIA)
Aziende collaboratrici: NON SPECIFICATO
URI: http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/6366
Modifica (riservato agli operatori) Modifica (riservato agli operatori)