Nicolle Maiorana
Liofilizzazione atmosferica di prodotti alimentari in presenza di ultrasuoni = Atmospheric freeze drying of foodstuffs assisted by power ultrasound.
Rel. Davide Fissore. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili, 2017
|
PDF (Tesi_di_laurea)
- Tesi
Licenza: Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (15MB) | Preview |
Abstract: |
Liofilizzazione atmosferica di prodotti alimentari |
---|---|
Relatori: | Davide Fissore |
Anno accademico: | 2017/18 |
Tipo di pubblicazione: | Elettronica |
Numero di pagine: | 110 |
Soggetti: | |
Corso di laurea: | Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili |
Classe di laurea: | Nuovo ordinamento > Laurea magistrale > LM-22 - INGEGNERIA CHIMICA |
Aziende collaboratrici: | NON SPECIFICATO |
URI: | http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/6364 |
Modifica (riservato agli operatori) |