
Davide Stassi
Digitalisation of Traceability in Food Manufacturing: Design and Application of an Internal System at Ferrero.
Rel. Giulia Bruno. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Gestionale (Engineering And Management), 2025
Abstract: |
Digitalisation of Traceability in Food Manufacturing: Design and Application of an Internal System at Ferrero |
---|---|
Relatori: | Giulia Bruno |
Anno accademico: | 2024/25 |
Tipo di pubblicazione: | Elettronica |
Numero di pagine: | 87 |
Informazioni aggiuntive: | Tesi secretata. Fulltext non presente |
Soggetti: | |
Corso di laurea: | Corso di laurea magistrale in Ingegneria Gestionale (Engineering And Management) |
Classe di laurea: | Nuovo ordinamento > Laurea magistrale > LM-31 - INGEGNERIA GESTIONALE |
Aziende collaboratrici: | FERRERO INDUSTRIALE ITALIA SRL |
URI: | http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/36031 |
![]() |
Modifica (riservato agli operatori) |