Maria Anna Simeone
Approach to Project Management methods on a project with sustainability implications in the confectionery industry: the Ferrero case.
Rel. Maurizio Schenone. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Della Produzione Industriale E Dell'Innovazione Tecnologica, 2022
| Abstract: |
Support in the analysis, design, planning and implementation of project objectives |
|---|---|
| Relatori: | Maurizio Schenone |
| Anno accademico: | 2022/23 |
| Tipo di pubblicazione: | Elettronica |
| Numero di pagine: | 73 |
| Informazioni aggiuntive: | Tesi secretata. Fulltext non presente |
| Soggetti: | |
| Corso di laurea: | Corso di laurea magistrale in Ingegneria Della Produzione Industriale E Dell'Innovazione Tecnologica |
| Classe di laurea: | Nuovo ordinamento > Laurea magistrale > LM-33 - INGEGNERIA MECCANICA |
| Aziende collaboratrici: | FERRERO INDUSTRIALE ITALIA SRL |
| URI: | http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/25253 |
![]() |
Modifica (riservato agli operatori) |



Licenza Creative Commons - Attribuzione 3.0 Italia