polito.it
Politecnico di Torino (logo)

Packaging for luxury products: Sustainability and innovation in the conditioning of Champagne

Henri Jean Stanislas Charpin

Packaging for luxury products: Sustainability and innovation in the conditioning of Champagne.

Rel. Marco Bozzola, Beatrice Lerma. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Design Sistemico, 2021

[img]
Preview
PDF (Tesi_di_laurea) - Tesi
Licenza: Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2MB) | Preview
Abstract:
Relatori: Marco Bozzola, Beatrice Lerma
Anno accademico: 2021/22
Tipo di pubblicazione: Elettronica
Numero di pagine: 60
Soggetti:
Corso di laurea: Corso di laurea magistrale in Design Sistemico
Classe di laurea: Nuovo ordinamento > Laurea magistrale > LM-12 - DESIGN
Aziende collaboratrici: Politecnico di Torino
URI: http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/20996
Modifica (riservato agli operatori) Modifica (riservato agli operatori)