polito.it
Politecnico di Torino (logo)

Estrazione enzimatica di prodotti ad alto valore aggiunto dagli scarti di lavorazione del tonno in scatola

Enrico Marco Arba

Estrazione enzimatica di prodotti ad alto valore aggiunto dagli scarti di lavorazione del tonno in scatola.

Rel. Tonia Tommasi, Silvia Fraterrigo Garofalo. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili, 2021

[img]
Preview
PDF (Tesi_di_laurea) - Tesi
Licenza: Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1MB) | Preview
Abstract:

Valorizzazione di scarti della lavorazione del pesce tramite tecniche estrattive innovative

Relatori: Tonia Tommasi, Silvia Fraterrigo Garofalo
Anno accademico: 2021/22
Tipo di pubblicazione: Elettronica
Numero di pagine: 39
Soggetti:
Corso di laurea: Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili
Classe di laurea: Nuovo ordinamento > Laurea magistrale > LM-22 - INGEGNERIA CHIMICA
Aziende collaboratrici: NON SPECIFICATO
URI: http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/20987
Modifica (riservato agli operatori) Modifica (riservato agli operatori)