polito.it
Politecnico di Torino (logo)

Studio sui metodi di riduzione dell'ocratossina A nei vini: Modellazione di un biofiltro = Study on methods of reduction of ochratoxin A in wines: Modeling of a biofilter

Sabino Angelo Forte

Studio sui metodi di riduzione dell'ocratossina A nei vini: Modellazione di un biofiltro = Study on methods of reduction of ochratoxin A in wines: Modeling of a biofilter.

Rel. Francesca Bosco, Micaela Demichela. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili, 2020

[img]
Preview
PDF (Tesi_di_laurea) - Tesi
Licenza: Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (3MB) | Preview
Abstract:

Questo lavoro di tesi tratta uno studio sui vari metodi di riduzione di ocratossina A (OTA) nei vini allo scopo di modellizzare un biofiltro in grado di fornire un valido sistema di decontaminazione applicabile su scala industriale.

Relatori: Francesca Bosco, Micaela Demichela
Anno accademico: 2020/21
Tipo di pubblicazione: Elettronica
Numero di pagine: 129
Soggetti:
Corso di laurea: Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili
Classe di laurea: Nuovo ordinamento > Laurea magistrale > LM-22 - INGEGNERIA CHIMICA
Aziende collaboratrici: Politecnico di Torino
URI: http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/16299
Modifica (riservato agli operatori) Modifica (riservato agli operatori)