Sabino Angelo Forte
Studio sui metodi di riduzione dell'ocratossina A nei vini: Modellazione di un biofiltro = Study on methods of reduction of ochratoxin A in wines: Modeling of a biofilter.
Rel. Francesca Bosco, Micaela Demichela. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili, 2020
|
PDF (Tesi_di_laurea)
- Tesi
Licenza: Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (3MB) | Preview |
Abstract: |
Questo lavoro di tesi tratta uno studio sui vari metodi di riduzione di ocratossina A (OTA) nei vini allo scopo di modellizzare un biofiltro in grado di fornire un valido sistema di decontaminazione applicabile su scala industriale. |
---|---|
Relatori: | Francesca Bosco, Micaela Demichela |
Anno accademico: | 2020/21 |
Tipo di pubblicazione: | Elettronica |
Numero di pagine: | 129 |
Soggetti: | |
Corso di laurea: | Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili |
Classe di laurea: | Nuovo ordinamento > Laurea magistrale > LM-22 - INGEGNERIA CHIMICA |
Aziende collaboratrici: | Politecnico di Torino |
URI: | http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/16299 |
Modifica (riservato agli operatori) |