polito.it
Politecnico di Torino (logo)

L’implementazione del processo logistico in un’azienda del food: il caso Ferrero

Elisa Bonansea

L’implementazione del processo logistico in un’azienda del food: il caso Ferrero.

Rel. Giulio Mangano. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Gestionale, 2020

[img]
Preview
PDF (Tesi_di_laurea) - Tesi
Licenza: Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2MB) | Preview
Abstract:

Gli effetti della riduzione dei punti di stoccaggio e transito del prodotto lungo la catena logistica

Relatori: Giulio Mangano
Anno accademico: 2019/20
Tipo di pubblicazione: Elettronica
Numero di pagine: 129
Soggetti:
Corso di laurea: Corso di laurea magistrale in Ingegneria Gestionale
Classe di laurea: Nuovo ordinamento > Laurea magistrale > LM-31 - INGEGNERIA GESTIONALE
Aziende collaboratrici: FERRERO COMMERCIALE ITALIA S.r.l.
URI: http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/14695
Modifica (riservato agli operatori) Modifica (riservato agli operatori)