polito.it
Politecnico di Torino (logo)

Analysis and optimization of an industrial ice cream production in view of waste reduction

Giorgia Camilleri

Analysis and optimization of an industrial ice cream production in view of waste reduction.

Rel. Paolo Claudio Priarone, Silvia Gatti. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Gestionale (Engineering And Management), 2019

Abstract:

Analysis and optimization of production process of a food company aimed at waste reduction.

Relatori: Paolo Claudio Priarone, Silvia Gatti
Anno accademico: 2019/20
Tipo di pubblicazione: Elettronica
Numero di pagine: 106
Informazioni aggiuntive: Tesi secretata. Fulltext non presente
Soggetti:
Corso di laurea: Corso di laurea magistrale in Ingegneria Gestionale (Engineering And Management)
Classe di laurea: Nuovo ordinamento > Laurea magistrale > LM-31 - INGEGNERIA GESTIONALE
Ente in cotutela: QUEENSLAND UNIVERSITY OF TECHNOLOGY (AUSTRALIA)
Aziende collaboratrici: GROMART SRL
URI: http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/13443
Modifica (riservato agli operatori) Modifica (riservato agli operatori)