polito.it
Politecnico di Torino (logo)

Digestione anaerobica di scarti della produzione del caffè: prove sperimentali in alimentazione discontinua e semicontinua in regime termofilo = Anaerobic digestion of coffee processing by-products: experimental investigations under thermophilic conditions using batch and fed-batch feeding strategies

Stella Duretti

Digestione anaerobica di scarti della produzione del caffè: prove sperimentali in alimentazione discontinua e semicontinua in regime termofilo = Anaerobic digestion of coffee processing by-products: experimental investigations under thermophilic conditions using batch and fed-batch feeding strategies.

Rel. Mariachiara Zanetti, Deborah Panepinto, Vincenzo Andrea Riggio, Giuseppe Campo. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Per L'Ambiente E Il Territorio, 2019

Abstract:

Digestione anaerobica di scarti della produzione di caffè: prove sperimentali in alimentazione discontinua e semicontinua in regime termofilo

Relatori: Mariachiara Zanetti, Deborah Panepinto, Vincenzo Andrea Riggio, Giuseppe Campo
Anno accademico: 2018/19
Tipo di pubblicazione: Elettronica
Numero di pagine: 175
Informazioni aggiuntive: Tesi secretata. Full text non presente
Soggetti:
Corso di laurea: Corso di laurea magistrale in Ingegneria Per L'Ambiente E Il Territorio
Classe di laurea: Nuovo ordinamento > Laurea magistrale > LM-35 - INGEGNERIA PER L'AMBIENTE E IL TERRITORIO
Aziende collaboratrici: NON SPECIFICATO
URI: http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/10211
Modifica (riservato agli operatori) Modifica (riservato agli operatori)