Lorenza Pighetti
Analisi dello stato di fatto di un impianto di potabilizzazione di una azienda vitivinicola e valutazione delle possibili alternative per il suo miglioramento. = Analysis of the actual situation of a winery company potabilization plant and evaluation of the possible alternatives for its technological improvement.
Rel. Barbara Ruffino, Mariachiara Zanetti, Alberto Cerutti. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Per L'Ambiente E Il Territorio, 2018
|
PDF (Tesi_di_laurea)
- Tesi
Licenza: Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (3MB) | Preview |
Abstract: |
Lo scopo di questa tesi è l’analisi dell’impianto di potabilizzazione di una delle principali aziende vitivinicole che ha sede nel territorio delle Langhe, in tutte le sue fasi di trattamento acqua, finalizzata al miglioramento delle prestazioni dell’impianto e alla riduzione dei costi annuali dello stesso. L'azienda oggetto della tesi deve rispettare le normative specifiche che riguardano il trattamento dell’acqua destinata al consumo umano. L’impianto di potabilizzazione deve consentire la depurazione dell’acqua nel rispetto dei parametri che le normative impongono, in funzione della qualità dell’acqua prelevata dai pozzi. |
---|---|
Relatori: | Barbara Ruffino, Mariachiara Zanetti, Alberto Cerutti |
Anno accademico: | 2018/19 |
Tipo di pubblicazione: | Elettronica |
Numero di pagine: | 138 |
Soggetti: | |
Corso di laurea: | Corso di laurea magistrale in Ingegneria Per L'Ambiente E Il Territorio |
Classe di laurea: | Nuovo ordinamento > Laurea magistrale > LM-35 - INGEGNERIA PER L'AMBIENTE E IL TERRITORIO |
Aziende collaboratrici: | F.lli Gancia |
URI: | http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/8381 |
Modifica (riservato agli operatori) |