polito.it
Politecnico di Torino (logo)

Formazione di fiocchi e granuli microbici nel processo di fermentazione anaerobica = Formation of microbial flakes and granules in the anaerobic fermentation process

Lorenzo Mangialardi

Formazione di fiocchi e granuli microbici nel processo di fermentazione anaerobica = Formation of microbial flakes and granules in the anaerobic fermentation process.

Rel. Bernardo Ruggeri, Carlos Enrique Gomez Camacho. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili, 2018

[img]
Preview
PDF (Tesi_di_laurea) - Tesi
Licenza: Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (6MB) | Preview
Abstract:
Relatori: Bernardo Ruggeri, Carlos Enrique Gomez Camacho
Anno accademico: 2017/18
Tipo di pubblicazione: Elettronica
Numero di pagine: 129
Soggetti:
Corso di laurea: Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili
Classe di laurea: Nuovo ordinamento > Laurea magistrale > LM-22 - INGEGNERIA CHIMICA
Aziende collaboratrici: NON SPECIFICATO
URI: http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/7640
Modifica (riservato agli operatori) Modifica (riservato agli operatori)