Elisa Lorenzatto
Produzione di biogas da scarti del processo di lavorazione del caffè: indagini sperimentali e valutazioni energetiche e ambientali = Biogas production from coffee roasting process: experimental investigations, energetic and environmental evaluations.
Rel. Mariachiara Zanetti, Vincenzo Andrea Riggio, Deborah Panepinto, Giuseppe Campo. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Per L'Ambiente E Il Territorio, 2018
| Abstract: |
Test di digestione anaerobica da scarti di produzione del caffè e valutazioni energetiche e ambientali del processo di digestione anaerobica |
|---|---|
| Relatori: | Mariachiara Zanetti, Vincenzo Andrea Riggio, Deborah Panepinto, Giuseppe Campo |
| Anno accademico: | 2017/18 |
| Tipo di pubblicazione: | Elettronica |
| Numero di pagine: | 179 |
| Informazioni aggiuntive: | Tesi secretata. Full text non presente |
| Soggetti: | |
| Corso di laurea: | Corso di laurea magistrale in Ingegneria Per L'Ambiente E Il Territorio |
| Classe di laurea: | Nuovo ordinamento > Laurea magistrale > LM-35 - INGEGNERIA PER L'AMBIENTE E IL TERRITORIO |
| Aziende collaboratrici: | NON SPECIFICATO |
| URI: | http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/6961 |
![]() |
Modifica (riservato agli operatori) |



Licenza Creative Commons - Attribuzione 3.0 Italia