Tiziana Salerno, Cecilia Alejandra Herrera Yanez
Bloom: set di degustazione per un'esperienza multisensoriale. = Bloom: tasting set for a multi-sensory experience.
Rel. Fabrizio Valpreda. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Design Sistemico, 2018
|
PDF (Tesi_di_laurea)
- Tesi
Licenza: Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (10MB) | Preview |
Abstract: |
Consumo del cibo come esperienza multisensoriale tramite utensili accessibili a ciechi, ipovedenti e normovedenti. |
---|---|
Relatori: | Fabrizio Valpreda |
Anno accademico: | 2017/18 |
Tipo di pubblicazione: | Elettronica |
Numero di pagine: | 225 |
Soggetti: | |
Corso di laurea: | Corso di laurea magistrale in Design Sistemico |
Classe di laurea: | Nuovo ordinamento > Laurea magistrale > LM-12 - DESIGN |
Aziende collaboratrici: | NON SPECIFICATO |
URI: | http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/6733 |
Modifica (riservato agli operatori) |