Raffaele Passaro
Food action: una sperimentazione di food design contro lo spreco alimentare. = Food Action: an experimentation of food design against food waste.
Rel. Cristian Campagnaro, Sara Ceraolo. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Design Sistemico, 2018
|
PDF (Tesi_di_laurea)
- Tesi
Licenza: Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (43MB) | Preview |
Abstract: |
Food action: una sperimentazione di food design contro lo spreco alimentare. Valorizzando il Know-how proprio della Gastronomia Molecolare, si propongono proposte progettuali, di prodotto e di processo, in grado di contrastare il fenomeno del food waste in contesti di povertà alimentare. In collaborazione con il FOOD DESIGN LAB - POLITECNICO DI TORINO |
---|---|
Relatori: | Cristian Campagnaro, Sara Ceraolo |
Anno accademico: | 2017/18 |
Tipo di pubblicazione: | Elettronica |
Numero di pagine: | 346 |
Soggetti: | |
Corso di laurea: | Corso di laurea magistrale in Design Sistemico |
Classe di laurea: | Nuovo ordinamento > Laurea magistrale > LM-12 - DESIGN |
Aziende collaboratrici: | NON SPECIFICATO |
URI: | http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/6711 |
Modifica (riservato agli operatori) |