Martina Amato
Studio sperimentale della liofilizzazione atmosferica di prodotti alimentari con ultrasuoni = Experimental investigation of ultrasound assisted atmospheric freeze drying of food.
Rel. Davide Fissore. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili, 2017
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Abstract: |
Liofilizzazione atmosferica di prodotti alimentari in presenza di ultrasuoni |
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Relatori: | Davide Fissore |
Anno accademico: | 2017/18 |
Tipo di pubblicazione: | Elettronica |
Numero di pagine: | 87 |
Soggetti: | |
Corso di laurea: | Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili |
Classe di laurea: | Nuovo ordinamento > Laurea magistrale > LM-22 - INGEGNERIA CHIMICA |
Ente in cotutela: | Universitat Politecnica de Valencia (SPAGNA) |
Aziende collaboratrici: | NON SPECIFICATO |
URI: | http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/6365 |
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