Martina Amato
Studio sperimentale della liofilizzazione atmosferica di prodotti alimentari con ultrasuoni = Experimental investigation of ultrasound assisted atmospheric freeze drying of food.
Rel. Davide Fissore. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili, 2017
             
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| Abstract: | 
         Liofilizzazione atmosferica di prodotti alimentari in presenza di ultrasuoni  | 
    
|---|---|
| Relatori: | Davide Fissore | 
| Anno accademico: | 2017/18 | 
| Tipo di pubblicazione: | Elettronica | 
| Numero di pagine: | 87 | 
| Soggetti: | |
| Corso di laurea: | Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili | 
| Classe di laurea: | Nuovo ordinamento > Laurea magistrale > LM-22 - INGEGNERIA CHIMICA | 
| Ente in cotutela: | Universitat Politecnica de Valencia (SPAGNA) | 
| Aziende collaboratrici: | NON SPECIFICATO | 
| URI: | http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/6365 | 
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