polito.it
Politecnico di Torino (logo)

Digitalisation of Traceability in Food Manufacturing: Design and Application of an Internal System at Ferrero

Davide Stassi

Digitalisation of Traceability in Food Manufacturing: Design and Application of an Internal System at Ferrero.

Rel. Giulia Bruno. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Gestionale (Engineering And Management), 2025

Abstract:

Digitalisation of Traceability in Food Manufacturing: Design and Application of an Internal System at Ferrero

Relatori: Giulia Bruno
Anno accademico: 2024/25
Tipo di pubblicazione: Elettronica
Numero di pagine: 87
Informazioni aggiuntive: Tesi secretata. Fulltext non presente
Soggetti:
Corso di laurea: Corso di laurea magistrale in Ingegneria Gestionale (Engineering And Management)
Classe di laurea: Nuovo ordinamento > Laurea magistrale > LM-31 - INGEGNERIA GESTIONALE
Aziende collaboratrici: FERRERO INDUSTRIALE ITALIA SRL
URI: http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/36031
Modifica (riservato agli operatori) Modifica (riservato agli operatori)