Davide Stassi
Digitalisation of Traceability in Food Manufacturing: Design and Application of an Internal System at Ferrero.
Rel. Giulia Bruno. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Gestionale (Engineering And Management), 2025
| Abstract: |
Digitalisation of Traceability in Food Manufacturing: Design and Application of an Internal System at Ferrero |
|---|---|
| Relatori: | Giulia Bruno |
| Anno accademico: | 2024/25 |
| Tipo di pubblicazione: | Elettronica |
| Numero di pagine: | 87 |
| Informazioni aggiuntive: | Tesi secretata. Fulltext non presente |
| Soggetti: | |
| Corso di laurea: | Corso di laurea magistrale in Ingegneria Gestionale (Engineering And Management) |
| Classe di laurea: | Nuovo ordinamento > Laurea magistrale > LM-31 - INGEGNERIA GESTIONALE |
| Aziende collaboratrici: | FERRERO INDUSTRIALE ITALIA SRL |
| URI: | http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/36031 |
![]() |
Modifica (riservato agli operatori) |



Licenza Creative Commons - Attribuzione 3.0 Italia