polito.it
Politecnico di Torino (logo)

La diversificazione del portfolio prodotti nel settore dolciario e del cioccolato: il caso studio Ferrero = Product portfolio diversification in the confectionery and chocolate sector: the Ferrero case study

Valentina Quirico

La diversificazione del portfolio prodotti nel settore dolciario e del cioccolato: il caso studio Ferrero = Product portfolio diversification in the confectionery and chocolate sector: the Ferrero case study.

Rel. Abdollah Saboori. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Della Produzione Industriale E Dell'Innovazione Tecnologica, 2024

[img]
Preview
PDF (Tesi_di_laurea) - Tesi
Licenza: Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1MB) | Preview
Abstract:

Questo lavoro di tesi esplora le strategie applicate dai diversi competitor nel settore chocolate and confectionery, concentrandosi in particolare sulla strategia di diversificazione, particolarmente utilizzata in questo ambito. Si utilizza l'azienda Ferrero come caso studio, andando analizzare un caso di successo e uno di fallimento per quanto riguarda le operazioni di diversificazione, per poi concludere analizzando differenze e similitudini tra le strategie dei principali competitor del settore

Relatori: Abdollah Saboori
Anno accademico: 2024/25
Tipo di pubblicazione: Elettronica
Numero di pagine: 104
Soggetti:
Corso di laurea: Corso di laurea magistrale in Ingegneria Della Produzione Industriale E Dell'Innovazione Tecnologica
Classe di laurea: Nuovo ordinamento > Laurea magistrale > LM-33 - INGEGNERIA MECCANICA
Aziende collaboratrici: NON SPECIFICATO
URI: http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/32901
Modifica (riservato agli operatori) Modifica (riservato agli operatori)