Valentina Quirico
La diversificazione del portfolio prodotti nel settore dolciario e del cioccolato: il caso studio Ferrero = Product portfolio diversification in the confectionery and chocolate sector: the Ferrero case study.
Rel. Abdollah Saboori. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Della Produzione Industriale E Dell'Innovazione Tecnologica, 2024
|
PDF (Tesi_di_laurea)
- Tesi
Licenza: Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1MB) | Preview |
Abstract: |
Questo lavoro di tesi esplora le strategie applicate dai diversi competitor nel settore chocolate and confectionery, concentrandosi in particolare sulla strategia di diversificazione, particolarmente utilizzata in questo ambito. Si utilizza l'azienda Ferrero come caso studio, andando analizzare un caso di successo e uno di fallimento per quanto riguarda le operazioni di diversificazione, per poi concludere analizzando differenze e similitudini tra le strategie dei principali competitor del settore |
---|---|
Relatori: | Abdollah Saboori |
Anno accademico: | 2024/25 |
Tipo di pubblicazione: | Elettronica |
Numero di pagine: | 104 |
Soggetti: | |
Corso di laurea: | Corso di laurea magistrale in Ingegneria Della Produzione Industriale E Dell'Innovazione Tecnologica |
Classe di laurea: | Nuovo ordinamento > Laurea magistrale > LM-33 - INGEGNERIA MECCANICA |
Aziende collaboratrici: | NON SPECIFICATO |
URI: | http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/32901 |
Modifica (riservato agli operatori) |