Elena D'Alessandro, Francesco Mario Perugini
L’ARTE DELLA TAVOLA: Il ruolo degli elementi non edibili nella ristorazione stellata = THE ART OF DINING: The role of non edible elements in Michelin-starred restaurants.
Rel. Cristian Campagnaro. Politecnico di Torino, Corso di laurea in Design E Comunicazione Visiva, 2024
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Abstract: |
La presente tesi di ricerca si pone lo scopo di individuare, tramite l'ausilio di ricerche scientifiche, le modalità e le finalità, con cui gli elementi non edibili presenti sulla tavola di un ristorante di fascia alta, amplifichino o generino nuove sensazioni rispetto a quelle suscitate dalle componenti edibili. |
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Relatori: | Cristian Campagnaro |
Anno accademico: | 2023/24 |
Tipo di pubblicazione: | Elettronica |
Numero di pagine: | 135 |
Soggetti: | |
Corso di laurea: | Corso di laurea in Design E Comunicazione Visiva |
Classe di laurea: | Nuovo ordinamento > Laurea > L-04 - DISEGNO INDUSTRIALE |
Aziende collaboratrici: | Politecnico di Torino |
URI: | http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/31721 |
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