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L’ARTE DELLA TAVOLA: Il ruolo degli elementi non edibili nella ristorazione stellata = THE ART OF DINING: The role of non edible elements in Michelin-starred restaurants

Elena D'Alessandro, Francesco Mario Perugini

L’ARTE DELLA TAVOLA: Il ruolo degli elementi non edibili nella ristorazione stellata = THE ART OF DINING: The role of non edible elements in Michelin-starred restaurants.

Rel. Cristian Campagnaro. Politecnico di Torino, Corso di laurea in Design E Comunicazione Visiva, 2024

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Abstract:

La presente tesi di ricerca si pone lo scopo di individuare, tramite l'ausilio di ricerche scientifiche, le modalità e le finalità, con cui gli elementi non edibili presenti sulla tavola di un ristorante di fascia alta, amplifichino o generino nuove sensazioni rispetto a quelle suscitate dalle componenti edibili.

Relatori: Cristian Campagnaro
Anno accademico: 2023/24
Tipo di pubblicazione: Elettronica
Numero di pagine: 135
Soggetti:
Corso di laurea: Corso di laurea in Design E Comunicazione Visiva
Classe di laurea: Nuovo ordinamento > Laurea > L-04 - DISEGNO INDUSTRIALE
Aziende collaboratrici: Politecnico di Torino
URI: http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/31721
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