polito.it
Politecnico di Torino (logo)

Rebrending dei prodotti dell’azienda agrituristica “Le Chiuse”

Teresa Coffari Di Gilferraro

Rebrending dei prodotti dell’azienda agrituristica “Le Chiuse”.

Rel. Marco Bozzola. Politecnico di Torino, Corso di laurea in Design E Comunicazione, 2022

[img]
Preview
PDF (Tesi_di_laurea) - Tesi
Licenza: Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (49MB) | Preview
Abstract:

redesign del packaging e identità visiva di una piccola azienda agroalimentare

Relatori: Marco Bozzola
Anno accademico: 2022/23
Tipo di pubblicazione: Elettronica
Numero di pagine: 96
Soggetti:
Corso di laurea: Corso di laurea in Design E Comunicazione
Classe di laurea: Nuovo ordinamento > Laurea > L-04 - DISEGNO INDUSTRIALE
Aziende collaboratrici: NON SPECIFICATO
URI: http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/25114
Modifica (riservato agli operatori) Modifica (riservato agli operatori)