Elisa Bonansea
L’implementazione del processo logistico in un’azienda del food: il caso Ferrero.
Rel. Giulio Mangano. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Gestionale, 2020
| Abstract: |
Gli effetti della riduzione dei punti di stoccaggio e transito del prodotto lungo la catena logistica |
|---|---|
| Relatori: | Giulio Mangano |
| Anno accademico: | 2019/20 |
| Tipo di pubblicazione: | Elettronica |
| Numero di pagine: | 129 |
| Informazioni aggiuntive: | Tesi secretata. Fulltext non presente |
| Soggetti: | |
| Corso di laurea: | Corso di laurea magistrale in Ingegneria Gestionale |
| Classe di laurea: | Nuovo ordinamento > Laurea magistrale > LM-31 - INGEGNERIA GESTIONALE |
| Aziende collaboratrici: | FERRERO COMMERCIALE ITALIA S.r.l. |
| URI: | http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/14695 |
![]() |
Modifica (riservato agli operatori) |



Licenza Creative Commons - Attribuzione 3.0 Italia