Elisa Bonansea
L’implementazione del processo logistico in un’azienda del food: il caso Ferrero.
Rel. Giulio Mangano. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Gestionale, 2020
|
PDF (Tesi_di_laurea)
- Tesi
Licenza: Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2MB) | Preview |
Abstract: |
Gli effetti della riduzione dei punti di stoccaggio e transito del prodotto lungo la catena logistica |
---|---|
Relatori: | Giulio Mangano |
Anno accademico: | 2019/20 |
Tipo di pubblicazione: | Elettronica |
Numero di pagine: | 129 |
Soggetti: | |
Corso di laurea: | Corso di laurea magistrale in Ingegneria Gestionale |
Classe di laurea: | Nuovo ordinamento > Laurea magistrale > LM-31 - INGEGNERIA GESTIONALE |
Aziende collaboratrici: | FERRERO COMMERCIALE ITALIA S.r.l. |
URI: | http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/14695 |
Modifica (riservato agli operatori) |