Aine Jesus Barbar Garcia, Jovanna Genmar Tammaro Maestre
Il Processo di progettazione per un centro gastronomico al centro di Caracas = The Design process for a gastronomic center in the center of Caracas.
Rel. Costantino Patestos. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Architettura Costruzione Città, 2019
|
PDF (Tesi_di_laurea)
- Tesi
Licenza: Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (72MB) | Preview |
Abstract: |
Dimostrare come mediante un processo metodologico, sorge la risoluzione formale architettonica a partire da un'analisi ed o riflessione critica sui sistemi e spazi esistenti, per noi l'atto creativo architettonico è risultato di questo studio o investigazione progettuale mettendo da parte i modi propri di fare ed o stili provenienti del capriccio intuitivi. Un'architettura nella che la propria struttura o logica della città, dove si interviene, e la tradizione dell'architettura apportano le linee guida al sistema architettonico. Questo stabilisce che nessuna formula si ripeta che ogni caso sia distinto e che ogni proietto si ridefinisca in funzione di ogni struttura urbana specifica (l'architettura come fenomeno pertinente), tramite la creazione di morfologie proprie e valori simbolici collettivi, essendo l'intervento un'interpretazione contemporanea della propria struttura interna della città e contesto. |
---|---|
Relatori: | Costantino Patestos |
Anno accademico: | 2019/20 |
Tipo di pubblicazione: | Elettronica |
Numero di pagine: | 142 |
Soggetti: | |
Corso di laurea: | Corso di laurea magistrale in Architettura Costruzione Città |
Classe di laurea: | Nuovo ordinamento > Laurea magistrale > LM-04 - ARCHITETTURA E INGEGNERIA EDILE-ARCHITETTURA |
Aziende collaboratrici: | NON SPECIFICATO |
URI: | http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/11908 |
Modifica (riservato agli operatori) |