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Studio sperimentale della liofilizzazione atmosferica di prodotti alimentari con ultrasuoni = Experimental investigation of ultrasound assisted atmospheric freeze drying of food

Martina Amato

Studio sperimentale della liofilizzazione atmosferica di prodotti alimentari con ultrasuoni = Experimental investigation of ultrasound assisted atmospheric freeze drying of food.

Rel. Davide Fissore. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili, 2017

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Abstract:

Liofilizzazione atmosferica di prodotti alimentari in presenza di ultrasuoni

Relatori: Davide Fissore
Anno accademico: 2017/18
Tipo di pubblicazione: Elettronica
Numero di pagine: 87
Soggetti:
Corso di laurea: Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili
Classe di laurea: Nuovo ordinamento > Laurea magistrale > LM-22 - INGEGNERIA CHIMICA
Ente in cotutela: Universitat Politecnica de Valencia (SPAGNA)
Aziende collaboratrici: NON SPECIFICATO
URI: http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/6365
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