polito.it
Politecnico di Torino (logo)

An investigation on caking of amorphous lactose

Esther Giuffre'

An investigation on caking of amorphous lactose.

Rel. Giuseppe Gozzelino. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili, 2018

Abstract:

AN INVESTIGATION ON CAKING OF AMORPHOUS LACTOSE: This study deals with the caking behaviour of amorphous lactose, in particular of amorphous and monohydrate lactose mixtures, and the caking behaviour of four different types of powders as industrial products under different conditions.

Relatori: Giuseppe Gozzelino
Anno accademico: 2018/19
Tipo di pubblicazione: Elettronica
Numero di pagine: 108
Informazioni aggiuntive: Tesi secretata. Full text non presente
Soggetti:
Corso di laurea: Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili
Classe di laurea: Nuovo ordinamento > Laurea magistrale > LM-22 - INGEGNERIA CHIMICA
Ente in cotutela: Université de Technologie de Compiègne (FRANCIA)
Aziende collaboratrici: NON SPECIFICATO
URI: http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/8355
Modifica (riservato agli operatori) Modifica (riservato agli operatori)