polito.it
Politecnico di Torino (logo)

Liofilizzazione atmosferica di prodotti alimentari in presenza di ultrasuoni = Atmospheric freeze drying of foodstuffs assisted by power ultrasound

Nicolle Maiorana

Liofilizzazione atmosferica di prodotti alimentari in presenza di ultrasuoni = Atmospheric freeze drying of foodstuffs assisted by power ultrasound.

Rel. Davide Fissore. Politecnico di Torino, Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili, 2017

[img]
Preview
PDF (Tesi_di_laurea) - Tesi
Licenza: Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (15MB) | Preview
Abstract:

Liofilizzazione atmosferica di prodotti alimentari

Relatori: Davide Fissore
Anno accademico: 2017/18
Tipo di pubblicazione: Elettronica
Numero di pagine: 110
Soggetti:
Corso di laurea: Corso di laurea magistrale in Ingegneria Chimica E Dei Processi Sostenibili
Classe di laurea: Nuovo ordinamento > Laurea magistrale > LM-22 - INGEGNERIA CHIMICA
Aziende collaboratrici: NON SPECIFICATO
URI: http://webthesis.biblio.polito.it/id/eprint/6364
Modifica (riservato agli operatori) Modifica (riservato agli operatori)